Каникулы с M&K!
Казахско-британский образовательный центр M&K
Dear Partners!

About company

“Kazakh-British Study Centre M&K” has been in the education industry for over 16 years! Throughout the long years of successful work hundreds of brilliant specialists in economics and finance, production and services, art and science have become our students, clients and friends! During these years we sent over 2000 students to study abroad.

Today “M&K” is the guarantor of rendering highly professional educational services and is a reliable agent between Kazakhstani students and educational institutions around the world. Our network of international partners consists of more than 600 educational institutions, and we are working not only on its expansion, but also on improving the effectiveness of our cooperation with each university, college and school.

“M&K”, being an honorary member of the Kazakhstan Association of Educational Agencies, authoritatively declares: “for us there are no borders in the development of career opportunities for our students!”

“M&K” range of services

Today “M&K” is a recognized leader in most relevant domains:

“M&K” scope of work

“M&K” Education Abroad is an individual choice of foreign universities for Kazakhstani university entrants.

Our capabilities: 37 destinations in the world, more than 600 partner universities, more than 120 children’s summer programs. “M&K” students have access to secondary, pre-university, higher, additional and postgraduate education in leading educational institutions in countries such as England, Ireland, Scotland, Malta, Germany, Switzerland, France, Italy, USA, Canada, New Zealand, China, Korea, Singapore, Malaysia and many others.

“M&K” Language School – is a unique learning program and qualified teachers, who have helped the employees of 235 companies and thousands of students to master the English language. “M&K” also offers other language courses:

“M&K” Examination Centre – is a center for preparation for international exams: TOEFL, IELTS, GMAT, SAT, SSAT, GRE, and BEC.

We are a certified ETS (USA) center for administering TOEFL iBT exam and an authorized PEARSON VUE (UK) center for GMAT, CIA and PTE exams. 

“M&K” fairs

“Kazakh-British Study Centre M&K” regularly organizes education fairs, which earn high ratings every year from our partners, thanks to the unique format, excellent level of organization and high efficiency. Such events are always held at the “M&K” offices in Almaty and Astana, which allows us to create a very comfortable atmosphere for the guests and participants. 

Institutions promotion by “M&K” 

Kazakh-British Study Centre “M&K” is pleased to offer a wide range of advertising tools to promote your educational institution in the media space of Kazakhstan. 

Over the years of successful work, we have developed a vast audience of actual and potential customers who regularly receive relevant, interesting and timely information on the education industry through: 

“M&K” webpages in the most popular social networks: Facebook, VK, Instagram, LinkedIn, the number of subscribers is constantly growing (total number of subscribers is more than 10 000 people); Official “M&K” website (more than 7 000 visitors per month); “M&K” electronic mailing to a large and high-quality base of email addresses (more than 5 000 e-mail addresses). 

In addition, we provide and implement:

Also, we have established relationships with the leading mass media in Kazakhstan, with whom we can place the PR materials and news stories about our partners for mutual benefit. 

Thus, you have the opportunity to strengthen your presence in the informational field of the region, using “M&K” capabilities. Examples and terms specified below. 

Download media kit

Looking forward to a long and mutually beneficial cooperation, your «M&K»!

 

 

Напишите нам

Визы

Великобритания 
  1. Одна цветная фотография на белом фоне. Размер 3,5х4,5 см, 80% лица.
  2. Паспорт. В паспорте должен быть чистый лист для штампа визы. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после предполагаемого выезда из Великобритании.
  3. Разрешение от обоих родителей на поездку в Великобританию для несовешеннолетних заявителей, нотариально заверенное (оригинал, на английском языке). В случае отсутствия одного из родителей - нотариально заверенная копия свидетельства о расторжении брака и копия домовой книги, подтверждающей, что один из родителей не проживает с ребенком, справка из милиции об отсутствии одного из родителей на территории Казахстана.В случае отсутствия обоих родителей - разрешение опекуна, нотариально заверенное, и переведенное на английский язык.
  4. Справка из учебного заведения в Казахстане - для школьников и студентов (желательно оригинал на английском языке, или нотариально заверенный перевод).
  5. Свидетельство о рождении - для студентов, выезжающих по форме TIER 4 General Student (переведенное на английский язык и нотариально заверенное).
  6. Гарантийное письмо от спонсора - для студентов, выезжающих по форме TIER 4 General Student (переведенное на английский язык и нотариально заверенное).
  7. Справка с места работы - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя, с указанием должности, оклада и периода (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
  8. Справка о доходах - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
  9. Депозит или Справка с банковского счета - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя, с указанием точной суммы (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
  10. Выписка о движении денежных средств (транзакций) со счета/депозита (минимум за последний месяц) - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя. Поскольку документ состоит в основном из цифр, необходим перевод карандашом над текстовой частью документа).
  11. Приказ об отпуске или Сопроводительное письмо  - для работающего заявителя (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
  12. Свидетельства о рождении детей - для семейного заявителя (нотариально заверенный перевод).
  13. Свидетельство о заключении брака - для семейного заявителя (нотариально заверенный перевод).
  14. Справки о наличии ценного имущества - для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (нотариально заверенный перевод).
  15. Сертификаты заявителя о прохождении языковых курсов (копии).
  16. Копия брони гостиницы (для сопровождающих лиц) на английском языке. В случае, если бронь гостиницы предоставлена казахстанской компанией, необходим перевод (без нотариального заверения).

По требованию консульства могут быть запрошены дополнительные документы.

 

Канада 

Для школьников и студентов:

  1. Действующий загранпаспорт
  2. Анкеты (две - Study Permit; две - на визу временного резидента для сопровождающих членов семьи; две - информация о семье для каждого заявителя старше 18 лет или ребенка, если он едет самостоятельно).
  3. Три одинаковые фотографии паспортного размера (размер головы от подбородка до макушки 31-36 мм, верхняя часть плеч должна быть видна).
  4. Оригинал приглашения из учебного заведения.
  5. Справка с учебного заведения и табель за последний год обучения.
  6. В случае, если поездка проходит не во время каникул, а во время учебного процесса, то из школы или вуза необходимо взять справку, что они не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его отсутствия с … по… (все возможные табели).
  7. Справка с места работы на бланке предприятия от того, кто будет оплачивать обучение, с указанием должности, оклада, даты.
  8. Справка из банка о наличии денежных средств + выписка с банковского счета (транзакции за последие 4 месяца) того, кто оплачивает обучение. Сумма на банковском счете должна покрывать все расходы пребывания в Канаде в течение одного года.
  9. Сертификаты - об окончании курсов после предыдущих образовательных поездок за рубеж; об окончании языковых курсов в Казахстане; сертификат TOEFL или IELTS.
  10. Нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд - для детей до 19 лет.
  11. Нотариально заверенное согласие родителей на заботу - для детей до 19 лет.
  12. Нотариально заверенный аффидавит о заботе - от гражданина или постоянного резидента Канады.
  13. Сопроводительное письмо на английском (обоснование - почему вы хотите обучаться в Канаде).
  14. Разрешение провинции Квебек (для учебы в Квебеке).
  15. Оплата за рассмотрение заявления.
  16. Медицинское обследование (на срок более 6 месяцев) – запрос на прохождение медицинского обследования придет после подачи документов.
  17. Свидетельство о наличии собственности.
  18. Бронь авиабилета.

Список дополнительных документов для работающих заявителей:

  1. Справка с места работы на бланке предприятия с указанием должности, оклада, даты.
  2. Справка о том, что сотруднику на время поездки предоставляется отпуск (указать даты) и на это время за ним сохраняется рабочее время или сопроводительное письмо.
  3. Дипломы об образовании (школьный аттестат, диплом вуза и т. д.). Если заявитель взрослый и просто сопровождает детей, то не нужно.
  4. Копия свидетельства о браке, копии свидетельств о рождении детей - с переводом, без нотариального заверения.

По требованию консульства могут быть запрошены дополнительные документы.

Шенгенская зона  (Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония)

  1. Анкета, заполненная на английском языке и подписанная лично заявителем.
  2. Две одинаковых фотографии заявителя паспортного размера.
  3. Паспорт заявителя.  В паспорте должен быть чистый лист для штампа визы. Срок действия паспорта должен быть не менее 3-х месяцев после предполагаемого выезда из страны Шенгенской зоны + копия паспорта (личные данные и все действующие визы).Граждане других государств, проживающие в Казахстане, должны предъявить вид на жительство, выданный местным компетентным органом (Миграционная полиция).
  4. Нотариально заверенное и переведенное на английский язык разрешение от обоих родителей несовершеннолетних заявителей на поездку в страну Шенгенской зоны. В случае отсутствия одного из родителей - нотариально заверенная копия свидетельства о расторжении брака и копия домовой книги, подтверждающей, что один из родителей не проживает с ребенком, или справка из милиции об отсутствии одного из родителей на территории Казахстана.В случае отсутствия обоих родителей - нотариально заверенное и переведенное на английский разрешение опекуна.
  5. Подтверждение о зачислении заявителя в учебное заведение страны Шенгенской зоны.
  6. Подтверждение оплаты за обучение.
  7. Подтверждение оплаты за проживание;
  8. Бронь авиабилета в обе стороны;
  9. Медицинский страховой полис (оригинал + копия), сумма страхового покрытия не менее 30 000 евро.
  10. Письменное обязательство о том, что Заявитель покинет страну Шенгенской зоны после окончания обучения (на английском языке, без нотариального заверения).
  11. Справка с места работы (должность, оклад, период) от работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (перевод не требуется).
  12. Справка о доходах от работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (перевод не требуется).
  13. Справка из банка о наличии денежных средств. Сумма на банковском счете должна покрывать все расходы по пребыванию заявителя на территории страны Шенгенской зоны (перевод не требуется).
  14. Табели за последние 2 года (перевод не требуется).
  15. Рекомендации по требованию (перевод не требуется).

Желающие обучаться более 3-х месяцев должны предоставить все документы в 4-х экземплярах. 4 анкеты вместо одной, 4 фотографии паспортного образца.

По требованию консульства могут быть запрошены дополнительные документы.

 
Австралия 
  1. Заявление по форме 157А, подписанное заявителем и содержащее ответы на все вопросы. 
  2. Визовый сбор 450 долларов, оплата производится в рублях;
  3. Новая фотография заявителя паспортного образца и членов его семьи, подающих документы на поездку в Австралию вместе с ним. 
  4. Подписанный действующий заграничный паспорт или фотокопии всех страниц (включая пустые), если предоставить оригинал нет возможности. В паспорте должна иметься как минимум одна пустая страница для вклеивания визы; 
  5. Доверенность на получение паспорта, полностью заполненная и подписанная. Если вы хотите, чтобы ваш паспорт забрал курьер, вам придется самостоятельно обратиться в курьерскую службу и оплатить соответствующие расходы (форма доверенности выдается консультантом M&K).
  6. Приглашение из школы. 
  7. Документы, подтверждающие, что вы или лицо/лица, предоставляющие вам финансовую поддержку, располагают достаточными средствами, чтобы полностью оплатить стоимость предполагаемого обучения и пребывания в Австралии вас лично и членов вашей семьи (оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод). 
  8. Заявление, что у вас есть доступ к необходимым средствам для покрытия расходов за обучение и проживание на оставшийся период (оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод). 
  9. Подтверждение, что данные средства взяты из приемлемого источника - см. п. 10. (оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод)
  10. Доказательства что доход лица, предоставляющего финансовую поддержку, соответствует уровню его сбережений (оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).

По требованию консульства могут быть запрошены дополнительные документы.

Приемлемые источники финансирования для всех подклассов:

  1. Денежные вклады в банках или иных подобных учреждениях, например, сберегательный счет или срочный вклад. Следует представить копии оригинальных банковских выписок, банковских квитанций или расчетных книжек и т. п., включая информацию о движении денег по счёту за, как минимум, три месяца до подачи заявления.
  2. Государственные стипендии (финансирование австралийским правительством. правительством штата, или правительством другого государства).
  3. Ссуды государственных и финансовых учреждений.
  4. Финансирование многопрофильными организациями.
  5. Финансовая поддержка учебного учреждения в Австралии, например, стипендия. Внимание: оценочная стоимость имущества не принимается к рассмотрению.
  6. Семейные средства должны соответствовать задекларированным доходам. Вы должны представить объективные доказательства этого. Данное подтверждение может быть представлено, но не ограничиваться, справкой от работодателя с указанием заработной платы, доходов от вкладов, свидетельством деловой активности для частных предпринимателей, включая документы по финансовому положению бизнеса (т. е. финансовые отчёты, документация по налогам).
  7. Документы о назначенной вам стипендии/стипендиях (оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
  8. Документы о самом высоком образовании, которое вы получили (аттестат с приложением/диплом с приложением), и документы, подтверждающие ваш нынешний уровень образования, а также копии ваших школьных ведомостей успеваемости или аттестата. Если вы проходите обучение в настоящее время, необходимо представить письмо от вашего учебного заведения с подтверждением вашего статуса студента (оригинал на английском языке или нотариально-заверенный перевод).
  9. Оригинал свидетельства с результатами теста по системе IELTS/TOEFL.
  10. Справка с места работы (должность, оклад, период) от работающего студента или спонсора оплачивающего обучение студента (оригинал на английском языке или нотариально-заверенный перевод).
  11. Медицинское обследование.
 
США 
  1. Одна фотография: 5×5 см. Фотография может быть черно-белой или цветной, но только на белом фоне. Фотография должна быть в электронной форме.
  2. Паспорт. В паспорте должен быть чистый лист для штампа визы. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после предполагаемой даты выезда из США.
  3. Оригинал I-20.
  4. Нотариально заверенное разрешение от обоих родителей несовершеннолетних заявителей на поездку в США (оригинал на английском языке). В случае отсутствия одного из родителей - нотариально заверенная копия свидетельства о расторжении брака и копия домовой книги, подтверждающей, что один из родителей не проживает с ребенком, справка из милиции об отсутствии одного из родителей на территории Казахстана.В случае отсутствия обоих родителей - разрешение опекуна, нотариально заверенное и переведенное на английский язык.
  5. Справка из учебного заведения в Казахстане для заявителей, являющихся студентами, школьниками (желательно оригинал на английском языке или перевод без нотариального заверения). В случае, если поездка проходит не во время каникул, а в течение учебного года, то из школы или вуза необходимо взять справку, что учебное заведение не возражает против образовательной поездки своего учащегося и его (ее) отсутствия с … по ….
  6. Справка с места работы (должность, оклад, период) для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (желательно оригинал на английском языке или перевод без нотариального заверения).
  7. Справка о доходах для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (желательно оригинал на английском языке или перевод без нотариального заверения).
  8. Депозит или Справка с банковского счета с указанием точной суммы для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение заявителя (желательно оригинал на английском языке или нотариально заверенный перевод).
  9. Приказ об отпуске или Сопроводительное письмо для работающего заявителя (желательно оригинал на английском языке или перевод без нотариального заверения)
  10. Свидетельства о рождении детей для семейного заявителя (нотариально заверенный перевод).
  11. Свидетельство о заключении брака для семейного заявителя (нотариально заверенный перевод).
  12. Справки о наличии ценного имущества для работающего заявителя или спонсора, оплачивающего обучение Заявителя (нотариально заверенный перевод).
  13. Сертификаты заявителя о прохождении языковых курсов, о сдаче экзаменов (SLEP test, TOEFL iBT, IELTS).
  14. Копия брони гостиницы (для сопровождающих лиц) на английском языке.
  15. Заполненная электронная форма DS-160.
  16. Консульский сбор в размере 140 долларов США, оплаченных до даты подачи документов в филиалах АТФ Банка.
  17. Оплата через Интернет – SEVIS Fee (200 долларов США, минимум за три дня до даты подачи  документов).
  18. Копия домовой книги

По требованию консульства могут быть запрошены дополнительные документы.

 

Южная Корея 

  1. Фотография 3×4 см. Фотография может быть черно-белой или цветной, но только на белом фоне. Фотография должна быть в электронном виде.
  2. Паспорт. В паспорте должен быть чистый лист для штампа визы. Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев после даты предполагаемого выезда из Южной Кореи.
  3. Копия паспорта.
  4. Анкета.
  5. Справка из учебного заведения (нотариально заверенная на английском языке).
  6. Приглашение.
  7. Квитанция об оплате за обучение и проживание.
  8. Визовый сбор в размере 80 долларов США, оплаченных до даты подачи документов.

По требованию консульства могут быть запрошены дополнительные документы.